Пятница, 13.12.2024, 12:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Биография и фильмография Лэйна Гаррисона (Изгой)
olikoДата: Четверг, 15.05.2008, 01:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

Дата рождения: 23.05.1980
Место рождения: Даллас, Техас, США
Рост: 1.74

В сериале "Побег из тюрьмы" Лэйн Гаррисон играет Изгоя.

Лэйн Гаррисон решил покорить Голливуд сразу после окончания средней школы. «Мои друзья устроили мне прощальную вечеринку, они думали, что я ненормальный, раз не поступаю в колледж»- рассказывает Лэйн, вспоминая как отправился покорять Голливуд с 400$ в кармане.
В средней школе он посещал уроки по актерскому мастерству, но большую часть своего свободного времени посвящал тренировкам по футболу и борьбе. Сладкий вкус успеха может быть и горьким. Мать мистера Гаррисона, Лиза, умерла в 2000 году, а его отец, Ли - в 2004. В память о них он сделал татуировку на левом плече. «Возвращение домой заставляет меня о многом вспомнить. Хорошо быть дома, но в то же время очень тяжело. Поэтому я пытаюсь отвлечься работой».

В реальной жизни Лэйн представляет собой яркий пример того, что в жизни нет ничего невозможного. «Я- живое доказательство для многих детей. Если у тебя есть мечта и ты хочешь воплотить ее в жизнь, то ты сделаешь все, чтобы это случилось. У меня никогда не было времени участвовать в различных постановках, но я всегда знал, что актерство - это то, чем я искренне хочу заниматься».

Фильмография:
2007 - Shooter
2006 - Crazy
2004 - Quality of Life

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WWW.NAZAKATE.COM © 2024