Понедельник, 06.01.2025, 06:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фотосессия для Maxim
olikoДата: Четверг, 15.05.2008, 01:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Джоди Лин О'Киф и Дэней Гарсиа приняли участие в фотосессии для известного мужского журнала Maxim.

А вы слышали, что женщины-заключенные по кличке ЛДДО – лесбиянки до дня освобождения – большие фанатки Побега?
Дэней: Круто! Я ничего не имею против, лишь бы людям нравился сериал.

И как вам съемки в Техасе?
Джоди: Пришлось научиться есть мясо при стоградусной жаре. Недавно у нас на обед было только три бифштекса, так что я просто для себя решила: «Окей, давайте сделаем это – и я буду вон то рёбрышко!».

Дэней, скучаете сильно по чему-нибудь, что осталось в Кубе?
Дэней: По мохито. Мой отец работал в баре, в который частенько захаживал Эрнест Хэмингуэй. И я выросла среди сигар. Сейчас мне трудно найти настоящие хорошие сигары, но я знаю парочку людей с Кубы…

Ну, договаривайте же! Нам можно доверять!
Дэней: Не могу, иначе у меня будут неприятности.

Боитесь, что отправят в тюрьму?
Дэней: Да! Хоть я и сделаю всё, для того, чтобы выбраться оттуда – даже соблазню кого-нибудь. Мне нравится быть сексуальной. В прошлом я была моделью, так что бикини и бельё меня совершенно не пугают.

Трудно было угрожать главным героям сериала?
Джоди: Когда мне дали пистолет в руки, я тут же приняла установку «Я скотина». В первый день съёмок, я засунула пушку в брюки, но она провалилась в мои трусики. Я попросила у режиссёра кобуру, но в ответ получила фразу «Какая нафиг кобура, Джоди? Надень штаны покрепче!».

Источник: http://www.maxim.com
Перевод: Valhom

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WWW.NAZAKATE.COM © 2025